الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اخر المواضيع منتدى الستات

        جديدحظك اليوم الاثنين 19-10-2015 كل الابراج بالتفصييل 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2015 7:41 pm من طرفجديدتحميل وقراءة كتاب هموم البنات pdf للكاتب ايمن الحسينى12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:18 pm من طرفجديداخبار الطقس ودرجات الحرارة اليوم فى مصر الخميس 15/10/2015 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:08 pm من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 كل الابراج بالتفصييل,abraj 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 10:38 pm من طرفجديدسعر الذهب اليوم فى السوق المصرى الاربعاء 14/10/2015 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:30 am من طرفجديدمشاهدة -تغطية كل #اخبار برنامج #ستار_اكاديمى 11 ,Star Academy 11 ,مشاهدة قناة ستار اكاديمى بث مباشر 24/24 ساعة12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:17 am من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 ,abraj ,توقعات نجلاء قبانى شهر نوفمبر تشرين الثانى 201512سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 7:52 am من طرفجديدالابراج اليوم الخميس 22-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم الجمعة 23-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم السبت 24-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:10 pm من طرف




تم النشر بقلم :شوشو:السبت مايو 11, 2013 7:12 pm - -

 المشاركة رقم: #1
شوشو
المدير العام
المدير العام
تواصل معى
http://www.el6tat.com/
بيانات اضافيه [+]
  12080
  04/05/2011
 الموقع المدير العام
لوني المفضل : Tomato
12سر من أسرار المطبخ جديده جدا
 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Chef-says-okay_1


 
1 - اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي .. فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت

...

2 - إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل .. هما يساعدان على تخفيف الملوحه فيفومان بامتصاص الملح الزائد


3 - الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر .. ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



4 - إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه .. توضع الصينية على منشفة مبللة
بالماء الساخن .. وتترك لمدة عشر دقائق فيتكثف البخار في القاع ويؤدي إلى
سقوط الكيك بسهولة .. وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة



5 - إذا تكسر الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي .. فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات


6 - حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم


7 - الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس .. لابد من نخله فورا عند
شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة


8 - لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء قبل التخزين للحد من تكاثر
الحشرة واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق .. يسمح بامتصاص الرطوبة
حتي لاتفسد كما أن الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية
البلاستيكية .. مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها واحتفظي كذلك بالحبوب
والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ .. فلا تضعيها في أماكن
قريبة من البوتاجاز


9 - عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه
مثلا .. أحرصي علي إضافة قليل من السكر .. فهو يساهم في الحفاظ علي لون
الجزر ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح طبعا



10 - لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة .. حتي لا يتعرض للفساد


11 - اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي .. لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة ..



12 - علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة .. فهي تعامل كاللبن
المغلي .. يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام 


 

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : 12سر من أسرار المطبخ جديده جدا // المصدر : منتديات الستات // الكاتب: شوشو
توقيع : شوشو






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

..


مواضيع ذات صلة



12سر من أسرار المطبخ جديده جدا Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة