|
| | | بيانات اضافيه [+] | 12080 | 04/05/2011 | المدير العام |
| لوني المفضل : Tomato |
|
|
سوسيس بالبيض والجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سوسيس بالبيض والجبنة المقادير: 5 بيضات 5 أصابع سوسيس، مسلوق ومقطع شرائح 1/2 كوب من الجبن الشيدر المبشور 1/4 كوب من اللبن 1/2 معلقة صغيرة من بودرة بصل (تباع لدى العطار) قليل من الفلفل الأسود (حسب الرغبة) 1/2 معلقة صغيرة من الملح طريقة التحضير: 1- يسخن الفرن حتى درجة حرارة 150 درجة. 2- يمزج البيض واللبن والملح والفلفل الأسود وبودرة البصل في وعاء كبير، ويقلب جيدا. 3- يوضع السوسيس المقطع في وعاء ليس عميقا. 4- يضاف خليط البيض. 5- يتم إدخال الخليط في الفرن لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج. 6- يضاف الجبن الشيدر فوق الطبق مباشرة بعد خروجه من الفرن، ويقدم ساخنا. |