ازيييييييييكم وحشتوووووووووني اوووووي اووووي بصراحة انا دايما اسمع عن ام علي ونفسي اجربها فقلت فعقل بالي المقادير كلها متوفرة عندي لي ما اعملهااااااااش والصدفة انو في وحدة صاحبتي كانت جاييه عندي فقلت اذوقها واشوف رايهاااااااا عجبتهااااا جدا وعجبت زوجي وبنتي والطعم مقلكوش اييييييييييييييييه تحفففففففففففة اتمنى انها تعجبكم بعد.........
المقادير 200 غم عجينة الباف باستري ( تتكون 4 مربعات من العجينة) 3 اكواب حليب 1 كوب قيمر(قشطة) ربع كوب زبد ثلاثة ارباع كوب سكر مكسرات مجروشه ( جوز ولوز شرائح ) نصف كوب جوز هند رشة قرفة
الطريقة على لوح مرشوش بالطحين او النشا نفتح العجينة ونضعها في صينية فرن الى ان يصبح لونها ذهبي وبعدها تفتت الى قطع صغيرة وتوضع في صحن بايركس . في هذه الاثناء نخلط الحليب مع القشطة والسكر والزبدة على النار الى ان يغلي وبعدها نصبه على البف باستري ونضع فوقه الجوز واللوز الشرائح وجوز الهند مع رشة قرفة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 - 30 دقيقة واكيد تقدم ساخنة . بالهناااااااااااااااا والشفااااااااااااااااااا