السلام عليكم المقادير ـــــــــــــــ كوب سكر كوب دقيق الكيك ثلث كوب وملعقتان كبار كاكاو بودر نصف كوب زيت نصف كوب ماء 4 بيضات و2 بياض (الحجم الكبير ) ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر ملعقة صغيرة بيكنج صودا ذرة ملح فانيليا الطريقه سهله اذ تضعين كل المكونات و تخلطيها فى وعاء الخلط و يدهن قالبين خاصين بتسويه الكيك بالتساوى لاننا سنحشى بين الكيكتين بالشكولا [u]topping الصوص شوكولا بالكاشونت
3 ملاعق كاكاو قالب شكولا 75 % كاكاو ( كاكاو مر او خام خاص بالحلويات ) مكسرات ( استخدمت الكاشونت ) يطحن فى المطحن قليل من اللبن حوالى 4 ملاعق كبيره ا و خمس كرز و ورد جلاسه للتجميل ( ورد مصنوع من السكر و الصبغه الصحيه )
الطريقه
يوضع الكاكاو و السكر و اللبن و الشكولاته القطع و مطحون الكاشونت ( يمكن استخدام اللوز ) و كما ترين فى الصور عندما يسمك قليلا يستخدم فى الحشو ووضعه بين طبقتى البراونيز و يطلى الوجه به عند الانتهاء يجما بالكريز و الورد جلاسيه ( ورد مصنوع من السكر خاص بتزيين الحلويات و يؤكل