المقادير كيلو بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات ربع كيلو سوسيج (نقانق) مقطع حلقات كوب بصل مفري نصف رأس ثوم مفرية 2 آوب لبن 4 بيضات 2 كوب جبن زبدة توابل ( حسب الرغبة) الطريقة 1. يقدح الزبد ويشوح السوسيج ثم تشوح بعده البطاطس ثم يقلبان معا فى طبق فرن. 2. يشوح البصل والثوم 5 دقائق على النار ويقلب على البطاطس. 3. يخفق البيض مع التوابل واللبن جيدا ثم يضاف الجبن ويقلب. 4. يصب هذا الخليط على البطاطس والسوسيج والبصل فى طبق الفرن. 5. يدخل الطبق الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا بعد أن يجمل، يقدم مع السلاطة.