رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص ) بازيلا .. زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا ) لحم قطع صنوبر زيت قلي ملح و فلفل.. بف باستري بيضة للدهن
الطريقة ..
أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي .. ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح .. تخلطي الرز مع البازيلا تخليها لحد ما يستوي الرز
في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر
افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)
بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا
ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة
جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما .. و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن
ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام