الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اخر المواضيع منتدى الستات

        جديدحظك اليوم الاثنين 19-10-2015 كل الابراج بالتفصييل لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2015 7:41 pm من طرفجديدتحميل وقراءة كتاب هموم البنات pdf للكاتب ايمن الحسينىلفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:18 pm من طرفجديداخبار الطقس ودرجات الحرارة اليوم فى مصر الخميس 15/10/2015 لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:08 pm من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 كل الابراج بالتفصييل,abraj لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 10:38 pm من طرفجديدسعر الذهب اليوم فى السوق المصرى الاربعاء 14/10/2015 لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:30 am من طرفجديدمشاهدة -تغطية كل #اخبار برنامج #ستار_اكاديمى 11 ,Star Academy 11 ,مشاهدة قناة ستار اكاديمى بث مباشر 24/24 ساعةلفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:17 am من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 ,abraj ,توقعات نجلاء قبانى شهر نوفمبر تشرين الثانى 2015لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 7:52 am من طرفجديدالابراج اليوم الخميس 22-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajلفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم الجمعة 23-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajلفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم السبت 24-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajلفافات الدجاج بالجبنة والثوم Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:10 pm من طرف




تم النشر بقلم :شوشو:الإثنين يونيو 20, 2011 8:03 pm - -

 المشاركة رقم: #1
شوشو
المدير العام
المدير العام
تواصل معى
http://www.el6tat.com/
بيانات اضافيه [+]
  12080
  04/05/2011
 الموقع المدير العام
لوني المفضل : Tomato
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
لفافات الدجاج بالجبنة والثوم:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها
نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية
صفار بيضتين
فصان من الثوم
زيت لقلي اللفافات

الصلصة

80غ من الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق
ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة).
4 أكواب من مرقة الدجاج
عود من الكرفس مفروم (نصف كوب)
ورقة غار ورأس صغير من الثوم
رأس بندورة (طماطم) مفروم
بصلة واحدة مفرومة
2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو
عود من الكراث المفروم
ملعقتا طعام من الكاتشاب


طريقة التحضير:

تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.

تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.

تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.

تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها
ناضج.

ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.

تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار.

تعليقات القراء



الموضوع الأصلي : لفافات الدجاج بالجبنة والثوم // المصدر : منتديات الستات // الكاتب: شوشو
توقيع : شوشو






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

..


مواضيع ذات صلة



لفافات الدجاج بالجبنة والثوم Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة