انت الآن تتصفح منتدى الستات

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اخر المواضيع منتدى الستات

        جديدحظك اليوم الاثنين 19-10-2015 كل الابراج بالتفصييل الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأحد أكتوبر 18, 2015 7:41 pm من طرفجديدتحميل وقراءة كتاب هموم البنات pdf للكاتب ايمن الحسينىالزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:18 pm من طرفجديداخبار الطقس ودرجات الحرارة اليوم فى مصر الخميس 15/10/2015 الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:08 pm من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 كل الابراج بالتفصييل,abraj الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2015 10:38 pm من طرفجديدسعر الذهب اليوم فى السوق المصرى الاربعاء 14/10/2015 الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:30 am من طرفجديدمشاهدة -تغطية كل #اخبار برنامج #ستار_اكاديمى 11 ,Star Academy 11 ,مشاهدة قناة ستار اكاديمى بث مباشر 24/24 ساعةالزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:17 am من طرفجديدتوقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 ,abraj ,توقعات نجلاء قبانى شهر نوفمبر تشرين الثانى 2015الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2015 7:52 am من طرفجديدالابراج اليوم الخميس 22-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajالزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم الجمعة 23-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajالزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرفجديدالابراج اليوم السبت 24-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abrajالزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Icon_minitimeالأحد مايو 31, 2015 5:10 pm من طرف




تم النشر بقلم :شوشو:الإثنين يونيو 13, 2011 7:20 pm - -

 المشاركة رقم: #1
شوشو
المدير العام
المدير العام
تواصل معى
http://www.el6tat.com/
بيانات اضافيه [+]
  12080
  04/05/2011
 الموقع المدير العام
لوني المفضل : Tomato
الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات
المقادير



1 كيلو زيتون اخضر تفاحي ( لازم تتاكدو
من نوعه تفاحي ام عزيزي لانه يختلف في التسويه التفاحي تسويته اسرع من
العزيزي والعزيزي بيكون رفيع مش شكل التفاحي )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصف كيلو ليمون ويتم عصره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقدار من الكرفس ( الكميه الي تحبيها )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقدار من الجزر المبشور ( الكميه الي تحبيها )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقدار من الثوم مقطع قطع صغيره ( الكميه الي تحبيها )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقدار من الفلفل الحار[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( الكميه الي تحبيها ) علي حسب الرغبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مقدار من المياه المالحه حتي تملئ البرطمان في النهايه


تعالو نشوف الطريقه


الطريقة


*يتم شق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
علي حسب الحبه لو كبيره يتم شقها ثلاثه شقوق بالطول او الحبه صغيره تكون
شقتين فقط وذلك حتي تستوي بسرعه اكثر وتتشرب من الخلطه الموجوده ، بعد شق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضعه في ماء وننقعه بالماء لمده ثلاثه ايام مع تغير الماء في اليوم الواحد مرتين وذلك حتي تنزل مراره لزيتون ويكون سواه افضل



واليكم الصوره توضح الشقوق والنقع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* يتم غلي كميه مناسبه من الماء ثم بعد
غليها نتركها حتي تبرد ثم نقوم بتمليحها بالملح اللازم ( ضعي الكميه
المناسبه من الملح حتي تحدق المياه ) ، فائده غلي المياه هي منع ظهور الريم
فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



* يتم تحضير البرطمان وننظفه ثم نقوم بوضع بعض حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نضع راق مخلط من الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والكرفس والجزر والثوم ثم نضع مره اخري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم نكرر نفس العمليه نضع خليط من الكرفس والجزر والثوم والفلفل
اليكم الصوره من فوق البرطمان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد الانتهاء من الخطوات السابقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*يتم وضع عصير الليمون علي كل الخليط
الموجود بالبرطمان وكذلك المياه المالحه حتي تغضي فقط الخليط كله ،
بالنهايه نضع قشور الليمون المعصور ونضع نقطتين زيت وذلك لعددم ظهور الريم
ايضا ويتم غلق البرطمان جيدا جيدا ، وكل فتره يتم تقليب البرطامان حتي تدخل
الخلطه اكثر ببعضها



لايتم فتح البرطمان نهائيا قبل مده التسويه المطلوبه والمده هي من 10 أيام لأسبوعين


اي سؤال انا موجوده


وبالهنا والشفا

تعليقات القراء



توقيع : شوشو





تم النشر بقلم :JANA&OMAR:الإثنين يونيو 13, 2011 8:35 pm - -

 المشاركة رقم: #2
JANA&OMAR
ست رائعه
تواصل معى
بيانات اضافيه [+]
  194
  30/05/2011
لوني المفضل : Tomato
رد: الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات
تسلم الايادي يا جميل

تعليقات القراء



توقيع : JANA&OMAR






الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع

..


مواضيع ذات صلة


«الموضوع السابق|الموضوع التالي»

الزيتون الاخضر المخلل من مطبخى حصرى لمنتدى الستات Collap10تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة