الحقيقه الطبق سريع ووليد اللحظه كنت متحيره بالغدا وكان الدور على السمك الطبق خفيف وسريع وصحي بنفس الوقت
اول شي بنعمل رز ابيض واكيد ما بدها شرح وكل وحده ولها طريقتها
عندي كان سمك فيليه الحقيقه انه صيد من بحيره وكان نوعه Crappie غير متوفر كتير بالسوبر ماركت ومتل ما قلت ممكن نحصله بالصيد من البحيرات طعمه كتير رائع وطيب ومميز ممكن استبداله باي نوع متوفر عندكم
استعملت معاه ربيان جمبو مقشر ومنظف
نملح السمك والربيان بالملح والفلفل الاسود والكمون
نضيف زيت زيتون بمقدار 3 -4 م ك على مقلاه واسعه نحميه وشرط يكون ساخن ونضيف السمك ونتركه 2 د على كل وجه ومن هون اتى الاسم Seared من طريقه الطهي
نفرم بقدونس حوالي 1 ك فرم ناعم وثوم 2 سن نرفع السمك على طبق ونضيف البقدونس مكانه بالمقلى والزيت حامي نرفعه عن النار ونضيف عصره ليمونه على البقدونس والزيت والتوم وصار جاهز انتبهي ما خليناه على النار يا دوب اتدبل بالزيت الساخن فقط
وهيك نكون حصلنا متل ما يشبه الصوص او تغطيه للسمك وايضا لزياده واعطاء نكهه مميزه
للتقديم استعملت اوراق من السبانخ البيبي الطازجهوالطماطم الكرزيه
عند تقديم الطبق اتركي لخيالك حرية الاخيتار بطريقة التقديم
تقديمي البسط له
نضع الارز وفوقه السبانخ وتعمدت استعملها فرش وطماطم مقطعه وبصل شرائح رفيعه (كانها عوض عن السلطه او طبق الخضار)
فوق السبانخ وضعت قطع السمك والربيان ووزعت القليل من صوص البقدونس بالزيت والليمون عليه
طبعا انت ممكن تبدعي بطرق تقديم اخرى ولكن احببت ان اشارككم بطريقتي البسيطه والسريعه واعتبرتها نوع لكسر الملل والتجديد للروتين المعتاد بتقديم الطعام ان شاء الله تعجبكم منقول