المقادير: أجنحة الدجاج 2 م-ص صوص الصويا 2 م-ص نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة: طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح تترك أجنحة الدجاج في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك أجنحة الدجاج على النار حتى يتم استوائها. لتحضير صلصة أجنحة الدجاج الحمراء : في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج تقدم أجنحة الدجاج الحمراء ساخنة
البطاطس بالبهارات للشيف منال العالم
صورة الطبق:
المقادير: 3 حبات من البطاطس 3 فصوص ثوم حزمة كسبرة بعض البهارات
الطريقة: طريقة عمل البطاطس بالبهارات للشيف منال العالم نحمر البطاطس فى الزيت نضيف باقى المكونات الأخرى الى البطاطس و تقلب جيدا تقدم البطاطس بالبهارات للشيف منال العالم
الطماطم الحارة للشيف منال العالم
صورة الطبق:
المقادير: 4 إلى 5 حبات باندورة طازجة قرن فلفل أخضر معلقة فلفل أحمر بودرة فلفل أسود ملح معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون
الطريقة: طريقة عمل الطماطم الحارة للشيف منال العالم نقطع الطماطم ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك خليط الحارة على نار هادئة. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر الى الطماطم ونستمر بالتحريك. بعد أن تنضج الطماطم تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الطماطم الحارة متماسكة نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الطماطم الحارة في الصحن ونقدم الطماطم الحارة للشيف منال العالم