[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم ملعقة كبيرة بقدونس ملعقة كبيرة زنجبيل نصف كوب كزبرة 1/2 ملعقة صغيرة كمون حبة واحدة بصل مفرومة فصان ثوم مهروسان ملح فلفل أسود بهارات حسب الرغبة بيضة ملعقتان كبيرتان دقيق طريقة التحضير:
-اخلطى الدجاج بالبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات، حسب الذوق، والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كفتة الدجاج. - شكلى وصبعى كفتة في أسياخ خشبية حتى انتهاء الكمية. - ادهنى صينية الفرن بالزيت، وضعي في داخلها أسياخ كفتة، ثم تدخل الفرن لمدة نصف الساعة ليستوي ويأخذ شكل التحمير.
- أخرجى الصينية من الفرن، وضعى كفتة الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.