السلام عليكم يابنات .. تعرفون كيف الذباب ثقيل دم ولا تتهنين باالأكل منه وكلما وقع على شي كرهك فيه .. لكن الطريقة هذي مجربة بإذن الله .. جربوها وتشوفون لأني جربتها بنفسي بعد .. جيبي لك ليمونة وقطعيها ارباع بالطول زي ما نقطع البرتقال بالعادة بعدين غرسي بالليمون اعواد قرنفل (مسمار) وكثري شوي وخليها على السفرة اثناء الاكل.. طبعا هذي الطريقة ما تقتل الذباب لكن تنفره عن سفرة الاكل.. حبيت انبه ان الطريقة شافها واحد بمطعم بالبحرين فلما سألهم قالو يبعد الذباب وهو ارسلها بأيميل وانتشرت لذلك اتمنى تشملون صاحب المعلومة الاساسية بدعواتكم ..