6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية صفار بيضتين فصان من الثوم زيت لقلي اللفافات
الصلصة
80غ من الدقيق و80غ من الزبدة (تذوب الزبدة في قدر. يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة). 4 أكواب من مرقة الدجاج عود من الكرفس مفروم (نصف كوب) ورقة غار ورأس صغير من الثوم رأس بندورة (طماطم) مفروم بصلة واحدة مفرومة 2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو عود من الكراث المفروم ملعقتا طعام من الكاتشاب
طريقة التحضير:
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.