1/2 كيلو لحم دجاج مفروم ناعم بقدونس وممكن كزبرة خضراء بـيضة واحدة ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) بصلة +فلفل اخضر حار مـنـزوع بذره + 3 فصوص ثـوم بقسماط زيت غزير للقلي
التحضير:
تفرم اللحمة مع البقدونس والفلفل الاخضر والثـوم والبهارات وتضــاف البيضة والملح وشويــة زيـت ذرة ومـمكن تفرميها على مفرمة اللحم او الكبة وتخلط جيدا واذا حسيـتـيـها طرية ولا تستطيعى تشكليها، اضيـفي لها بقسماط واخلطيها شكليها اصابع او كيفما تشائين غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة . بــعــد ما تــطلـعيــهـا اقليها بزيت حامي وغزير وشوية هدي النار عليها لحد ماتتحمر قلبيها وضعيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزايد ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس