تواصل معى بيانات اضافيه [+ ] 12080 04/05/2011 المدير العام
لوني المفضل : Tomato
تورتة الخوخ بالصور خطوة خطوة
[size=21]تورتة الخوخ [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]المقادير : [/size]
[size=21]-6 بيضات. [/size]
[size=21]- 2 كوب سكر . [/size]
[size=21]- 4 اكواب طحين . [/size]
[size=21]- 1كوب زيت . [/size]
[size=21]- كوب ونص من عصير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المركز مخفف بالماء . [/size]
[size=21]- فانيلا + p.p . [/size]
[size=21]- ملعقتين كبار لوز محموس مطحون . [/size]
[size=21]- 6 شرايح خوخ [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]طريقة التحضير : [/size]
[size=21]1-تخلط المقادير بالترتيب وتدهن صينيه مناسبه بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]مقادير الكريمه : [/size]
[size=21]10صفار بيض . 1 كوب سكر . 1 كوب حليب سايل . 2 ونص كوب زبده ( 550جرام) . شرائح خوخ ( دراق ) مقطع قطع صغيره . شرائح خوخ لزينه [/size]
[size=21]لتحضير كريمة التورتة : [/size]
[size=21]*يخفق صغار البيض مع السكر بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض على اصفر [/size]
[size=21]* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار [/size]
[size=21]* يصب الخليط السابق الى قدر ويحرك على نار هادئه حتى يثخن كما بالصوره [/size]
[size=21]* ينقل الخليط الي وعاء اخر ويخفق حتى يصبح فاتر ثم تضاف قطع الزبده واحده تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق حتى يتكاثف ويصبح جاهز للاستعمال [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]طريقة تزين التورته : [/size]
[size=21]* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار منالكريمه ونضيف لها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ) وتدهن بالطبقه الولى [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع * ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر مطحون [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21]* قبل مايوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ الشكل النهائي [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/size]