ثوم مدقوق مع الملح(فصين ثوم) كوب زيت زيتون نصف كيلو تكا لحم ملعقه كبيره صلصة تباسكو نصف ليمونه + بهار ابيض + قليل من الملح
الطريقة:
*تخلط المقادير كلها وتوضع بالثلاجه وتنقع لمده يوم ( او يومين ) * تغرز بصيخ خشب وتقلى بزيت الفستق ( او الزيت العادي ) * ثم يضاف لها ماء التنقيع وهي على النار و تقدم ساخنه * او في طريقه اخرى وهي: * تغرز اللحم بأسياخ عاديه( اعواد التكه الحديد) ثم توضع على عين النار ( قومي بلف عود التكا على النار لمده عشر دقائق ) الى ان ينضج اللحم.. بالهناء والعافية