1 بريوش(الصمون المعجف) حبة بطاطس مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت حبة باذنجان مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت حبة زهرة مقطعة قطع صغيرة ومغلية بالزيت خلطة الطحينة( زبادي+ طحينة(هردة)+ قليل من الليمون+ ملح) سلطه مقطعه قطع صغيرة جبن كاسات بوك او اي نوع اخر
الطريقة:
تقطع البريوش بالعرض بالنصف بحيث تتكون عندك طبقة علوية وطبقة سفلية تدهن الطبقة السفلية بخلطة الطحينة ثم نخلط الباذنجان والبطاطس والزهرة ونرش عليهم قليل من الملح ثم توضع فوق الطحينة وتوضع فوقهم السلطة ثم نضع فوقهم الطبقة العلويه من البريوش يدهن الوجه بالجبن وتدخل الفرن المشتعل من فوق فقط حتى يحمر الوجة