طريقه عمل ساندوتش الكبده يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق ثم يتم تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل + نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام و بالهناء و الشفاء