1) كيلو ونصف من مفروم اللحم. 2) فصين من الثوم المقطع. 3) ملعقتا طعام من جذر الزنجبيل المقطع. 4) 2 من البصل الاخضر مقطع بشكل رقيق. 5) فليفلة حمراء صغيرة نصفها مقطعة بشكل رقيق .و النصف الاخر مقطع بشكل رفيع. 6) ملعقتا طعام من صلصة الهويسن , صلصة شواء على الطريقة الصينية. 7) ملح وفلفل اسود خشن. 3 ملاعق من الزيت النباتي و مقسمة. 9) 4 حبات من الفلفل الاحمر الصغير و المقطع. 10) كأس من الجزر المقطع. 11) كأس من حبات الفاصولياء. 12) كأس من البازلاء , مقطع. 13) 1 باوند من المعكرونة المطبوخة جيدا. 14) 1/4 الى1/3 كأس من الصويا الداكنة. 15) فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت.
طريقة التحضير
-نقوم باحضار الثوم و الزنجبيل و قطع البصل الخضر و الفلفل الاحمر المقطع بشكل رقيق , 2- ثم تمزج هذه المكونات مع بعضها , 3-ثم نضع عليها قطع الدجاج و تخلط فيها جيدا, 4-ثم يضاف الهويسن و الملح و الفلفل الاسود. 5-ثم نقوم بصنع كرات اللحم على شكل كرات صغيرة جدا( مثل حجم عيون الدجاج), 6- ثم توضع هذه الكرات على ورق الحلويات غير اللاصق ثم تدهن بالقليل من الزيت النباتي حوالي ملعقة ونصف من الزيت. 7-ثم تمسك كرات اللحم بلطف و تدوربين اليدين بلطف من اجل كسوتها بالزيت من جميع الجوانب. 8- ثم توضع في الفرن عالي الحرارة مدة تتراوح بين 10-12 دقيقة. 9-بعد مرور 5 دقائق على اخراج الكرات من الفرن, نبدا بقلي الخضراوت: توضع مقلاة غير لاصقة على نار عالية الحرارة ثم ملعقة و نصف من الزيت النباتيو 10- بعد ذلك يضاف فلفل الجرس الاحمرالمقطع و الجزر المقطع ثم تضاف البازلاء الى هذه المقلاة الحارة. 11-تقلى الخضراوات مدة دقيقة ثم تصفى المعكرونة و تضاف على الخضار. 11- تضاف بعد ذلك صلصة الصويا الداكنة على المعكرونة بشكل منتظم.