2 كاسة سميد خشن كاسة سكر كاسة لبن (زبادي روب) ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم (موجودة بقسم البهارات) نص كاسة جوز هند لوز مقشر للتزين قطر
الطريقة:
نضع السكر و السميد مع بعض و بنخلطهم، و بعدين بنجهز اللبن بوضع معلقة الكربونة عليه و بنحرك اللبن بعد ثواني رح ينفش و ينتفخ اللبن بس يصير هيك بنحطه على السميد و السكر و بنضيف لهم جوز الهند و بنحركة منيح بعدين بنجيب صينية وبندهنها بشوية زيت و نضع عجينة الهريسة في الصينية و نفرد عجينة الهريسة جيدا و بنزين الهريسة باللوز نضع الهريسة بجوز الهند بالفرن الساخن مسبقا على درجة حرارة متوسطة (160) لمدة تلت ساعة، وبنحمر الهريسة شوي لتصير دهبية عندما تخرج بنحط مباشرة علي الهريسة بجوز الهند القطر المجهز مسبقا و يكون بارد تبرد صينية الهريسة بجوز الهند تقطع حسب الرغبة و بالشكل اللي بتحبوة تقدم صينية الهريسة بجوز الهند و صحتين و عافية