طريقة عمل كعك العيد بالسكر والملبن يتم نخل الدقيق وإضاقة البيكينج باودر ورائحة الكعك والسمسم والقرفة ثم يتم إضافة السمن الساخن وتقليب الخليط حتى يتجانس ثم يتم إضافة الحليب الدافئ ويتم العجن بأطراف الأصابع حتى تصبح العجينة ناعمة يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة ويتم تجوفيها ثن يتم حشوها بالملبن ويتم غلق الكرات على حشوة الملبن يتم صف الكعك في صاح الخبز و يخبز من فرن درجة حرارته 350 لمدة 20 دقيقة ويترك حتى يبرد ويتم تزينه بالسكر البودرة ويقدم كعك العيد بالقرفة والسكر والملبن وبالهناء والشفاء