500 جرام عرق بتلو - 4 ملاعق كبيرة صوص صويا - 4 ملاعق كبيرة سكر - 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي - 2 فص ثوم مفري - ثمرتا بصل أخضر مقطعتان - ملعقتان كبيرتان من السمسم.
طريقة التحضير:
1-أمزجي صوص الصويا مع السكر والزيت والثوم والبصل في إناء وقلبي المكونات جيدا، ثم اتركي المزيج جانبا.
2-قطعي اللحم إلى شرائح طولية، ثم أضيفيها إلى مزيج صوص الصويا. غطي الإناء واتركيه بالثلاجة طوال الليل أو لمدة نصف ساعة على الأقل.
3-أطهي المزيج في مقلاة على درجة حرارة أقل من المتوسطة حتى ينضج اللحم ويصير بنيا، ثم أضيفي السمسم، واتركي المزيج على النار لمدة دقيقتين، ثم ضعيه في طبق التقديم