الطريقة الرائعة لعمل الشوفان بالشوربة الملفوف ,أروع طريقة لعمل الشوربة الشوفان الملفوف
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم الطريقة الرائعة لعمل الشوفان بالشوربة الملفوف ,أروع طريقة لعمل الشوربة الشوفان الملفوف اليوم نقدم لكم ال]طريقة الرائعة لعمل شوربة الشوفان الملفوف هذه الطريقة تعتمد على البساطة فى العمل و الطريقة الرائعة التى سوف تعجب كل بيت ان شاء الله ]اتمنى من كل ست ان تبدا بعمل هذه الطريقة وباذن الله سو ف تعجبكم وبالهنا والشفاء المقادير :
• بصل متوسطة الحجم، مقطعة إلى قطع صغيرة - 3 • زيت زيتون - 3 ملاعق • ملفوف مقطّعة إلى قطع ناعمة - 5 ورقات • ملح - بحسب الرغبة • ماء - بحسب الحاجة • شوفان • سبع بهارات - بحسب الرغبة • كمون - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في قدر، حمّي الزيت واضيفي البصل مع رشّة من الملح واتركيه ليحمرّ. 2- ضعي الملفوف وقلّبي حتى يذبل. 3- نكّهي بالسبع بهارات والكمون وحرّكي. 4- أسكبي الماء ليغمر المكونات. 5- أتركي الماء يغلي لخمس دقائق ثمّ أضيفي الشوفان واغليه مجدداً لبعض الوقت حتى يتكثف الحساء قليلاً. 6- أسكبي الحساء في صحن التقديم. فى أمان الله ورعايتة اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم