بسم الله الرحمن الرحيم اليوم أقدم لكم طريقة عمل الفراخ كاشير او كما نقول فى مصر كاشير بالدجاج الطريقة مش سهلة بس نقدر نعملة عادى ممكن نجرب وان شاء الله تطلع حلوة وزى ماانتو بتشفوها يالى ندخل فى الطريقة على طول مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت كفتة الدجاج 300 غ السميدة الرقيقة 100 غ ثلاث فرماجات مثلثات ثلاث بيضات ملعقتين كبار معدنوس مفروم كنور دجاج ست معالق كبار زيت فصوص ثوم ملح إبزار سودانية أو هريسة حسب الرغبة فلفلة حمرة حلوة غبرة طريقة تحضير الكاشير بالدجاج في البيت بالصور
نقوم بسلق الأرز نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل سائل نوعا ما مثل عجين الكيك ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير