|
| | | بيانات اضافيه [+] | 12080 | 04/05/2011 | المدير العام |
| لوني المفضل : Tomato |
|
|
التوست بالجبن والبيض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] توست بالجبن والبيض بدلا من تناول ساندوتشات الأجبان على اختلافها في وجبة العشاء، نقدم فكرة مبسطة يمكن تطبيقها من خلال ما هو متوفر في البيت. المقادير كيس توست طري 250 جرام لانشون دجاج أو لحم حسب الرغبة 250 جرام جبن شيدر، ويمكن استبدالها بأنواع مثل البارميزان أو الفلامنك كوب حليب 4 بيضات 4 ملاعق جبن رومي مبشور ملح وفلفل سمن لدهان الصينية الطريقة تدهن الصينية بالسمن يقطع التوست إلى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يرص بالصينية يوضع الحشو ثم نضع فوقه قطع توست مرة أخرى ونسقيها بالحليب أيضا نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب، أو نضع له كوب حليب وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية. نضع الجبن المبشور على الوجه ونتركه 10 دقائق قبل دخول الفرن. ندخل التوست في الفرن لمدة 10 دقائق يقطع التوست علي شكل مثلثات و يقدم |