|
| | | بيانات اضافيه [+] | 12080 | 04/05/2011 | المدير العام |
| لوني المفضل : Tomato |
|
|
نصايح ذهبيه لتحافظى على الاوانى التيفال حصرى لمنتدى الستات - قبل استعمال أواني تيفال لأول مرة ضعي فيها نصف ملعقة صغيرة من زيت المائدة حركيها بجميع الاتجاهات
2- لاحظي دائما استعمال نار هادئة للطهو فيها3- تجنبي تسخينها فارغة4- استعملي معها ملعقة خشبية حتى لا تخدش5- حذار من تقطيع الطعام داخلها لئلا تخدش الطبقة الداخلية6- لا تستعملي في غسلها السلك 7- لا تستعملي المساحيق القوية مثل الكلور أو مزيل الدهون وغيرها ،استعملي الماء والصابون وإسفنجة غسل الأواني والماء الدافئ فقط8- حذار من وضع التيفال تحت الماء البارد وهي ساخنة9- نظفيها بقطعة قماش أو إسفنجة بالماء الساخن والصابون أو غيره من مواد التنظيف العادية10- يمكن الطهو فيها باستخدام دهون أو بدون
11- وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنًا خفيفًا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك. 12- إذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة
كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.
13- تجنبي طش التقلية فيها
|