تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي
.
المقادير
1/2 ك
وب خل
عصير نصف ليمونة
1/2
ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
1/2
ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
3-2
ملعقة طعام صلصة طماطم
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2
سن ثوم مدقوق أو مبشور
فلفل أسود
بهارات
ملح
الطريقة
1.
تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب. 2. تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية. 3. يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق. 3 ساعات ويضاف ماء للصينية آلما جفت ماؤها. 1/ 4. توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 3 ساعات ونص