بط محمر مع صينيه رقاااااق ياجماله يا تكاته حصرى بالصور على منتدى الستات
النهاردة ان شاء الله نعمل وجبة دسمة يارب تعجبكم وتنول اعجابكم مع انى عارفة انها طبعا تنول اعجابكم ههههههه المقادير نصف كيلو رقاق لحم مفروم أو كبد وقونص بصلتان ثمرتان فلفل اخضر ثمرتان طماطم مقطعة صغيرة ملح وفلفل أسمر ملعقتان سمن أو زيت كوب لبن مرقة بط أو أى مرقة تعجبكم الطريقة
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 1024x768.
تشوح البصله فى ملعقتين سمن ثم توضع اللحم ويقلب وتقطع الفلفل والطماطم الى مكعبات صغيره وتوضع على اللحم ثم الملح والفلفل الاسمر وتترك حتى تنضج ويمكن وضع نصف كوب من الشوربة عليها حتى وتترك حتى تتشربها تماما تحضر صينية وتدهن بقليل من السمن
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 640x480.
يبلل الرقاق واحدة تلو الأخرى ويرص نصف المقدار ثم نضع اللحم المفروم فى النصف ويرص باقى الرقاق حتى تنتهى الكميه ويوضع عليه كوب لبن مغلى مع كوب من الشوربة ثم يوضع فى الفرن حتى يتم النضج
هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 640x480.