رز مصري ( 2كباية تكفي لـ 4 أشخاص ) بسلة زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا ) لحم قطع صنوبر زيت قلي ملح و فلفل.. بف باستري بيضة للدهن
الطريقة ..
أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البسلة.. و تحركيها شويه .. ثم تضيفي فوقها الرز مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح .. تخلطي الرز مع البسلة تخليها لحد ما يستوي الرز
في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر
افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)
بعدين تجيبي طبق صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا