يعتبر البوريك من اساسيات سفرتنا الرمضانية طبعا بعد الشوربة.فحبيت اشارك بطريقتي في تقديم انواع البوريك
بوريك اللحم
ربع كيلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفرومة بصلة مبشورة ملعقتين كبيرتين بقدونس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفلفل اسود ملعقة سمن نضع السمن والبصل والحمة المفرومة في اناء على النار ونتركه حتي يقارب على الاستواء نضيف البقدونس والملح والفلفل الاسود ونحرك ثم نطفئ النار .
ناخذ ورق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونقص الورق على اثنين بحيث تتكون عندنا نصف دائرة ثم نبدأ بوضع الحشوة
ونلف ونقلي في زيت عميق وساخن وتقدم فورا
بوريك البطاطا
عبارة عن حبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مسلوقة نمعكها جيدا بالشوكة ونضيف لها جبنة مثلثات وربع بصلة مبشورة ومحمرة في ملعقة زيت ,ونضيف لها ملعقتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وملح وفلفل اسود.