اللحمة بالبصل كيلو لحم 2بصلة فصين ثوم فلفل حار ليمون بهارات(ملح - فلفل أسود - قرفة ـ ورق لوري ـ كمون )
قطعي اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة وتبليها بالبهارات . قطعي البصل وتبليه أيضًا . دقي الثوم مع الفلفل واعصري الليمون معهما . ضعي اللحمة في الطاسة بدون زيت وقلبيها حتى تنشف ميتها. ضعي ملعقتين إلى ثلاث من الزيت في الطاسة وقلبي بها البصل حتى يذبل. ضيفي اللحمة إلى البصل وقلبي حتى تحمر اللحمة. ضعي خليط الثوم والفلفل إلى اللحم والبصل وقلبي قليلاً ثم ارفعي الطاسة عن النار.