أكلة لذيذة وسريعة. المقادير 1 كيلو فراخ مخلية من العظم والجلد مقطعة قطع متوسطة 2 بصلة مفرومة 2 ملعقة آبيرة سمن 2 فلفل أخضر حار حسب الرغبة مقطع حلقات صغيرة 3 ليمون مخلل مقطع قطع صغيرة التوابل ( ملح - فلفل - كاري – كركم) الطريقة 1. نضع السمن في طنجرة ثم نضع عليه البصل المفري حتى يصفر. 2. ثم نضع عليه الفراخ وقليل من الفلفل الأسود مع التقليب المستمر حتى تذبل. 3. نضع الفلفل الأخضر والكاري والكرآم والملح مع التقليب الجيد. 4. ثم نضع كوب ماء كبير ونقوم بتغطيتها لمدة 7 دقائق وبالهناء والشفاء.[