|
| | | بيانات اضافيه [+] | 12080 | 04/05/2011 | المدير العام |
| لوني المفضل : Tomato |
|
|
شوربه الحريرة المغربيه رووووعه شوربة الحريره المغربيه
[size=21]المكونات: المقادير: 1/2 كيلو لحم ضان منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيره 1/2 كيلو حمص الشام منقوع فى ماء لمدة 6 ساعات على الاقل 2 لتر ماء ساخن 1/2 كيلو عدس اسمر (ابو جبه) 2 ملعقه كبير كركم 2 ربطه كزبره خضراء 1 ملعقه قرفه ناعمه 2 ملعقه صغيره جنزبيل بودر (او طازج ناعم) 2 بصله ناعمه 4 ملاعق سمنه بلدى او زبده 1 فنجان عصير ليمون 3 اعواد كرفس ناعم 3 حبات طماطم طازجه (مكعبات صغيره) 125 جرام شعيريه بيضتانطريقة التحضير:الطريقة: - فى وعاء الطهو يضاف اللحم والكركم والفلفل الاسود والجنزبيل والقرفه والكزبره الخضراء والبصل والكرفس والزبده وتقلب لمدة 5 دقائق. - ثم يتم اضافة الطماطم وتقلب لمده ربع ساعه ويضاف الماء والعدس والحمص وتترك لتغلى لمدة ساعتين على نار متوسطه ثم هادئه. - قبل عشر دقائق يضاف الشعيريه ثم البيض النىء الى وعاء الطهو ويترك دقيقتين ويتبل بالملح والفلفل ويرفع ويقدم فورا ساخنا . وبالف هنااااااااااا\[/size] |