تذكرنى ؟
عضوية جديدة
|
نسيت كلمة المرور ؟
|
البحث المتقدم
الرئيسية
المنتدي
التسجيل
اتصل بنا
اعلن معنا
انت الآن تتصفح منتدى الستات
منتدى الستات
::
وصفات طبخ
::
اطباق الدجاج والطيور
صدور فراخ محشيه ياجمالها وكله بالخطوات المصورة
التسجيل
اعلن معنا
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
اخر المواضيع منتدى الستات
 
حظك اليوم الاثنين 19-10-2015 كل الابراج بالتفصييل
الأحد أكتوبر 18, 2015 7:41 pm من طرف
تحميل وقراءة كتاب هموم البنات pdf للكاتب ايمن الحسينى
الأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:18 pm من طرف
اخبار الطقس ودرجات الحرارة اليوم فى مصر الخميس 15/10/2015
الأربعاء أكتوبر 14, 2015 11:08 pm من طرف
توقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 كل الابراج بالتفصييل,abraj
الأربعاء أكتوبر 14, 2015 10:38 pm من طرف
سعر الذهب اليوم فى السوق المصرى الاربعاء 14/10/2015
الثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:30 am من طرف
مشاهدة -تغطية كل #اخبار برنامج #ستار_اكاديمى 11 ,Star Academy 11 ,مشاهدة قناة ستار اكاديمى بث مباشر 24/24 ساعة
الثلاثاء أكتوبر 13, 2015 8:17 am من طرف
توقعات الابراج فى شهرتشرين الثانى,نوفمبر 2015 ,abraj ,توقعات نجلاء قبانى شهر نوفمبر تشرين الثانى 2015
الثلاثاء أكتوبر 13, 2015 7:52 am من طرف
الابراج اليوم الخميس 22-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj
الأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرف
الابراج اليوم الجمعة 23-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj
الأحد مايو 31, 2015 5:11 pm من طرف
الابراج اليوم السبت 24-1-2015 ,كل الابراج بالتفصيل,abraj
الأحد مايو 31, 2015 5:10 pm من طرف
تم النشر بقلم :
شوشو
:الأحد يونيو 05, 2011 8:42 am - -
المشاركة رقم:
#1
شوشو
المدير العام
تواصل معى
بيانات اضافيه [
+
]
12080
04/05/2011
المدير العام
لوني المفضل :
Tomato
صدور فراخ محشيه ياجمالها وكله بالخطوات المصورة
فراخ محشيه
المقادير
4 صدور فراخ مخليه ( عملت نصف المقدار )
كوب بقدونس مفروم
بصله متوسطه مفرومه
2 فص ثوم مفرى
بواقى قطع من الفراخ مفرومه
بقسماط مطحون
ملح و فلفل و جنزبيل
3 ملاعق زيت
الطريقه
نسيت اصور بواقى الفراخ فى المقادير فصورتها بجوار الفراخ
نشق صدر الفرخه نصفين بالعرض على الا نصل للنهايه ( يظل مشبوك فى بعضه ) و ندقدقه بالشاكوش المخصص لذلك
نخلط باقى المقادير معدا الزيت مع بعض باستخدام الكبه و نضبط الملح و البهار
نفرد الحشو على الصدر كله و نلفه مثل السيوسرول
نلفه جيدا و نقفله بعود الاسنان ( الخله ) او نلفه بالخيط
نشوح الفراخ فى الزيت حتى تتحمر من جميع الجهات
ثم نضيف الاتى
مقادير الصوص
بصله كبيره حلقات
جزره كبيره حلقات
فص ثوم
ملح و فلفل
ملعقه زبده
ملعقه دقيق
نشوح البصل و الجزر و الثوم مع الفراخ و نضع قليل من الملح و الفلفل
نضع عليهم ماء و نغطى الوعاء و يترك حتى تنضج الفراخ من ثلث الى نصف ساعه
ننشل الفراخ من الصوص و نتركها جانبا حتى تبرد و نزيل الاعواد او الخيط
نصفى الصوص و الخضار بالمصفاه او يخلط بالخلاط
نعجن ملعقه دقيق مع ملعقه من الزبد و نضعها على الصوص على النار و نقلب جيدا حتى يغلظ اى يصبح سميك
تقطع الفراخ شرائح بالورب اى بالميل
نضع الارز فى قالب و نقلبه فى وسط الطبق و نضع حوله الفراخ
نصب الصوص على الارز و الفراخ
طبق سهل و سريع و طعمه لذيذ و شكله جميل
منقول
تعليقات القراء
الموضوع الأصلي
:
صدور فراخ محشيه ياجمالها وكله بالخطوات المصورة
//
المصدر
:
منتديات الستات
//
الكاتب:
شوشو
توقيع :
شوشو
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى
جميع مواد الموقع من صور ومعلومات محفوظة جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبتها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر الشبكة والمنتدى .
حظك اليوم
يوميات ستار اكاديمى
حظك اليوم
افكار منزليه
حظك اليوم
مدونة دعاء واذكار
شباب وبنات
اسماء بنات
قصات شعر وماكياج
ازياء وموضه
اكلات مميزه
مباريات اونلاين
حظك اليوم
الابراج اليوم
مشاهدة مباراة
قناة ستار اكاديمي 11
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الستات 2014