النهاردة جايبالكم طريقة عمل القراقيش او البوريك او المنين بطريقة سهلة وجميلة يارب تعجبكم
المقادير
منين "قراقيش"
1 كيلو دقيق
1/2 كيلو سمنة كريستال الصفراء
250 جرام ماء أو لبن طازج
20 جرام خميرة
100 جرام سكر
5 جرام ملح
ملبن – عجوة
طريقة التحضير
منين "قراقيش"
- اخلطي الدقيق مع السمن ثم اضيفي الخميرة والسكر والملح والماء وابداي في العجن حتى تصبح لديك عجينة متماسكة
- افرديها باستخدام نشابة على سطح مرشوش بالدقيق ثم شكليها على هيئة مستطيل واحشيها بالملبن او العجوة ثم لفيها وقطعيها بالسكينة قطع متساوية رصيها في صينية فرن وادخليها فرن متوسط الحرارة حتى تأخذ لونا ذهبيا ثم قدميها.