1- يخفق الزبد مع السكر جيدا. 2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق. 3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا. 4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب. 5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي. توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة. بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.