طريقة عمل كرات الذرة المقرمشة المقادير: 2 صفار بيض
كوبين من الذرة الحبوب المجمّدة
فنجان من الكريما السائلة (( كريما الخفق السائلة الخاصة بالحلويات))
ملح وفلفل اسود(( حسب الرغبة))
بياض البيضتين السابقتين
1 كوب دقيق
بابريكا(( الفلفل الاحمر المطحون الحار او الحلو ))
الطريقة: نخلط المقادير بالترتيب السابق
ثم
وبملعقة صغيرة مغموسة بالزيت
نسقّط الخلطة على زيت عميق و ساخن
الى ان تتكوّن طبقة مقرمشة وذهبية حول الكرة
وتصبح بعد ذلك جاهزة للاكل بعد اخراجها من الزيت
وتصفيتها ..
تقدّم كطبق جانبي مع السلطة
او لوحدها ...
بس خلاص